1

 

Компания Toshiba - производитель печатных головок

28
фев
2021

Toshiba – компании из Японии, демонстрирующая эталонное качество в своей области на протяжении долгого времени. Компания была основана в 1939 году и может похвастаться богатой историей. Чтобы обратиться к истокам, нужно вспомнить две компании. Основателем обеих компаний был Хисасиге Танака. В далеком 1875 году появилась Tanaka Engineering Works, занимающаяся изготовлением телеграфных деталей. Позже была создана Hakunetsu-sha – первая японская компания, начавшая работу с электрическими лампами накаливания. В 1980 году компания изменила наименование Tokyo Denki.

Далее происходит объединение компаний в один бренд под названием Toshiba – в 1939 году.

Позже группа компаний делает расширение под воздействием фактора поглощения других инжиниринговых и сырьевых компаний, а также за счет собственного развития и роста. Так образовались две дочерние компании Toshiba Chemical и Toshiba Carrier Corporation в 1974 и в 1999 годах, соответственно.

Ученые компании являлись инноваторами в Японии, внеся много разных задумок в своей стране, позже распространившихся на весь мир. К примеру, в 1915 году открылось первое производство трубок для рентгена в Японии, а к 1919 году уже изготовлялись первые японские радиопередатчиковые трубки.

Среди первых японских проектов, введенных компанией, можно отметить: радары, ТАС, микроволновые печи, транзисторное телевидение, цветные видеофоны, текстовый редактор, МРТ, портативный компьютер. Все проекты были постепенно реализованы буквально в течение 40 лет (1942-1982 гг.).

В 1987 году компании было выдвинуто обвинение в нелегальной поставке СССР компьютеризированных фрезерных станков, которые используемых для создания малошумных подводных гребных винтов, невзирая на договор, подписанный во время Холодной Войны. Из-за этого торговые отношения между США и Японией немного охладились. Также были арестованы два высокопоставленных руководителя компании, а компания получила санкции от обеих стран.

Все изделия компании обладают невероятным качеством: от шлейфов до радиоламп. Также любая продукция Toshiba – кропотливая работа и соответствующий результат от компании, совмещающая инновации и традиции.

На сегодняшний день наиболее распространена головка для печати Toshiba CE4M. Она идеально совмещается с предшествующими моделями, заменяет их в принтерах OCE Arizona, UNIVERSAL, Mimaki и других. На таких же головках работают УФ и экосольвентные Artis CE4.

Наша компания тоже работает с головками С4 (6PI) Toshiba.

Головки используются в УФ принтерах, например:

- UNIVERSAL UD25C10ARV - CMYKW+V(ЛАК)-5

- UNIVERSAL UD25C10ARV - CMYKW+V(ЛАК)-6

Для этих головок можем порекомендовать краску IQ DEMY Standart.

В общем смысле, вопросом успешности в широкоформатной печати является подходящий выбор оборудования, в т. Ч. И печатающих головок, которые вы будете использовать для печати изображений. Компания «ГудТех» поможет вам осуществить правильный подбор оборудования. Мы работаем только с проверенными производителями. Качественные принтеры и печатающие головки являются определяющей чертой нашей компании.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в Instagram

Подпишитесь

на наши акции и новости