• Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Сравнительный анализ трех самых продаваемых интерьерных принтеров

05
март
2019

Сравнительный анализ трех самых продаваемых интерьерных принтеров

1) Майколор 1601. Китайский стартап, выпущенный в 2017 году. Впервые головка ХР 600, предназначенная для бытовых принтеров, была улучшена и применена в широкоформатной интерьерной печати. Производителям этого принтера удалось существенно снизить цену и занять значительный сегмент рынка. Головка ХР 600, известная также под названием ДХ 10 стоит всего 11000 рублей. Управляющая программа Майколора менее информативна чем у Фаетона 161 или Фаетона 16Е2LC и не имеет дополнительных настроек печати, кроме базовых. Двигатель каретки – серво, двигатель подачи материала – шаговый. В комплекте автоматическая передняя подмотка материала. Качество напечатанного изображения – мелкозернистое. Цена принтера на складе в Иркутске 240 000 рублей.

2) Интерьерный принтер Фаетон 16Е2LC. С начала 2019 года компания Фаетон помимо классического принтера 161 представила новинку Фаетон 16Е2LC с двумя печатающими головками ХР 600 и серво двигателями. Управляющая программа Print Expert имеет множество дополнительных настроек, что обеспечивает отличное качество печати. Две головки ХР 600 обеспечивают скорость печати до 19 кв.м. в четыре прохода. В данной модели реализован механический подъем каретки и автоматическая лифтовая парковка. В систему сушки добавлена инфракрасная лампа. В комплекте принтера есть передняя подмотка материала для автоматической смотки отпечатанного материала. Производитель не дает гарантии на головки ХР 600, хотя заявлено что срок работы до 1 года. На практике головка работает уже 10 месяцев у нашего клиента. Принтер можно приобрести со склада в Иркутске по цене 320 000 рублей.

3) Интерьерный принтер 161. Классический принтер, зарекомендовавший себя на рынке с 2012 года. Механика и программа те же, что и на модели Фаетон 16Е2LC. Печатающая головка - не чипованная ДХ5. При качественных чернилах Галакси производства Тайвань и опытного печатника, ресурс данной головы составляет от 3 до 5 лет.
Качество печати отличное. Минус у данной модели только один – дорогая головка, на сегодняшний день цена ДХ5 головки 75000 рублей. Передняя подмотка идет в комплекте опционально. Цена принтера Фаетон на складе в Иркутске 360000 рублей

Компания «Гудтех» высылает образцы печати интересующего вас интерьерного принтера бесплатно транспортной компанией СДЕК. Вы оплачиваете только доставку образцов непосредственно транспортной компании.  Все три модели имеются в наличии на складе в Иркутске.

Квалифицированный запуск обеспечивается опытными Инженерами. Запуск принтера и обучение работе на нем стоит 10 000 рублей + командировочные расходы, если вы не из нашего региона. Для работы на принтере необходимы базовые знания программ Corel Draw  и PhotoShop.

По доставке принтера работаем с транспортными компаниями ПЭК и Деловые Линии, будем рады поработать с Вами!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в Instagram

Подпишитесь

на наши акции и новости